RASPIL-LASPACE (laspace) wrote,
RASPIL-LASPACE
laspace

Если у вас есть ещё компромат, обязательно присылайте !

Если у вас есть ещё компромат, обязательно пришлите нам то, что у Вас есть ! Размер текста может быть любой. Всё опубликуем анонимно и отправим тем блогерам, которые ранее опубликовали компромат из нашего блога и придали его огласке. если компромат будет значимый, то его огласка будет всегда весьма велика. Не беспокойтесь что вас кто то заподозрит. Нас не поймали и вас не смогут ! Мы отправим информацию от своего имени, тем самым обеспечивая Вашу анонимность.
*** Если Вам будет интересно, то для того, чтобы действовать в интернете анонимно, вы можете использовать программы-анонимайзеры с этих сайтов:

https://www.torproject.org/ - 100% надежный анонимайзер. Вас не смогут вычислить, проверено лично нами !
***Есть и другие, но несколько менее надежные.
http://ultrasurf.us/
http://www.securitykiss.com/
http://www.hotspotshield.com/
пользоваться данными анонимайзерами легко- запустил и всё работает..
***Для проверки анонимности вы можете зайти на сайты, предназначенные для проверки надежности программ-анонимайзеров и прокси серверов, показывают тот     IP-адрес, откуда вы зашли на сайт, в данном случае он будет зарубежный:
http://2ip.ru/
http://www.stilllistener.com/checkpoint1/
 Наши блоги: http://laspace.livejournal.com/         http://laspace.blog.ca/


Работники оборонной промышленности ! Собирайте компромат !! Помните, Ваше равнодушие есть молчаливая поддержка тех жадных ублюдков, которые обворовывают нас, наши предприятия и нашу страну ! Нас интересует всё: информация, фото, сканы документов и т.д. Присылайте компромат на наш адрес: raspil_laspace@inbox.lv


Вы также можете оставить в нашем блоге анонимный комментарий если хотите что то сообщить! IP-адреса при этом не записываются.
Tags: 37й год, laspace, Бастрыкин, Болотная, ЖКХ, НПО Лавочкина, РосПил, братва, братки, карчаев, навальный, химки, химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments